“Sustainable food manufacturing and food safety focus on energy and water saving”
식품 산업은 지속 가능성과 효율성을 향한 전환점을 맞이하고 있습니다. 환경 및 자원 관리의 중요성이 점차 강조되면서, 식품 제조 공정에서의 에너지 효율과 물 절감 솔루션 구현이 필수적인 과제가 되었습니다.
이번 웨비나에서는 식품 제조 공정의 지속 가능성 실현을 위한 솔루션들이 기술 및 사례 위주로 소개됩니다. 식품 산업이 직면한 환경적 도전 과제를 이해하고, 이를 해결하기 위한 실질적인 방안을 모색하는 본 웨비나에 귀하를 초대합니다.
시간 | 주제 | 자료 |
---|---|---|
14:00 ~ 14:15 | 식품산업 공정에서의 ESG 트렌드 | |
14:15 ~ 14:45 | 에너지 효율 (Less Energy, Less Emissions) 식품 제조 안전기준, 품질 최적화 및 에너지 효율성 향상을 위한 열교환 솔루션 에너지 세이빙 최적화를 위한 새로운 원심 분리 기술 에너지 세이빙을 위한 푸드 시스템 솔루션 사례 | |
14:45 ~ 14:55 | 물 사용 효율 (Less Water) 식품 공정에서의 CIP Quality 향상 및 Water Saving Solution | |
14:55 ~ 15:00 | Q&A 및 클로징 |
온라인 세미나 참석을 위해 아래 절차를 확인 후 진행해주세요.